〒331-0063 埼玉県さいたま市西区プラザ36-11 お知らせ

AITOKU. Aitoku Kindergarten est.1973

• tel:048-623-3220
  • メールでのお問い合わせ
  • アクセスMAP

入園をお考えのみなさまへ

未就園児クラス 「ひよこクラブ」について

• 地域にお住まいの未就園児のお子さんとその保護者の方を対象としています。
  • 幼稚園の先生・お母さんと一緒にゆっくり過ごしながら、幼稚園という場所を知っていきます。
    楽しい活動やたくさんのお友だちとの体験を通して、子どもたちの自立心を心地よく刺激し、集団に慣れていけるように活動しています。
    また、ひよこクラブは、子育てに困ったらいつでも相談に来ていただける場所になっています。
    子育てを一緒に楽しみましょう。

※詳しくは、園までお気軽にお問い合わせください。

園見学について

愛徳幼稚園の見学を希望されるみなさまは、ぜひお電話ください。
子どもたちの笑顔や先生の真剣な表情は、やはりご自身の目で見ていただくのがいちばんです。

園見学までの流れ

未就園児募集について

1号認定

※お気軽にご連絡ください。

2号・3号認定

※お気軽にご連絡ください。

子育て支援事業

未就園児募集について

※行事・祝日等で、日程が変更になることもあります。